NC
NC
NC

Equipe : Lamblin Johan – Donatien Simon - Bouchet Benoît - Trodoux Christophe - Habay Aurélien - Coral Stéphane - Trodoux Stéphane - Dubois Stéphane - Bozzio Cyril - Benkoussa Ahmed - Leloux Christophe - Mayet Aurélien - Azzirari Aziz – Hurpet Tony.

Cette trêve hivernale a été bénéfique pour l’équipe de Mouzon, qui a repris le cours du championnat de très belle façon, en battant l’Olympique de Charleville, actuel leader du championnat, par 3 à 0 et en y mettant la manière.
Très motivés d’accueillir le premier de la poule, les joueurs mouzonnais conduit par le capitaine d’un jour Stéphane Dubois, qui remplaçait Hervé Delloue parti au ski, montraient d’emblée sa supériorité physique, voir technique et dominaient leur sujet quasiment du début à la fin du match et méritaient amplement cette victoire.
Les points forts du match :
11ème minute, tête de Stéphane Trodoux repoussée en corner.
12ème minute, sur le corner tiré par Ahmed Benkoussa, Cyril Bozzio inscrit le premier but.
27ème minute, première occasion pour Charleville bien stoppée par Johan Lamblin.
40ème minute, sur un coup franc, charleville inscrit un but qui est refusée pour hors jeu.
46ème minute, Stéphane Trodoux devance le gardien de but de l’Olympique et marque de la tête, mais l’arbitre refuse ce but qui paraissait valable.
72ème minute, corner pour Mouzon, la défense de charleville repousse comme elle peut, le ballon arrive sur Christophe Leloux posté au 16m50 qui d’une superbe reprise de volée, loge le cuir sous la barre et cela fait 2 à 0.
93ème minute, Stéphane Trodoux , très actif durant toute la partie, est récompensé en inscrivant un très joli but dans la lucarne gauche de Charleville.

Après ce match passionnant et intéressant sur plusieurs points de vue, il faut espérer que cela ne sera pas qu’un feu de paille et que l’on retrouvera la même motivation et envie de bien jouer jusqu'à la fin de ce championnat et dès dimanche prochain face à Nouvion/Meuse.