NC
NC
NC

Equipe : Lamblin Johan – Bouchet Benoît – Mayet Aurélien – Dubois Stéphane - Trodoux Stéphane - Coral Stéphane - Szymanski Pascal –Azzirari Aziz - Tavenaux Sylvain - Habay Aurélien - Bozzio Cyril – Donatien Simon - Benkoussa Ahmed – Leloux Christophe .

Du coté Mouzonnais étaient absents Sébastien Brochard pour blessure mais très bien supplée par Johan Lamblin,Grégory Mathieu aussi blessé et le capitaine Hervé Delloue parti en voyage à l’île Maurice.Malgré cela,l’équipe a su très bien s’en sortir et gagner ce match pas évident avant le coup.La première mi-temps était dominée sans plus par l’équipe mouzonnaise ,qui s’est créée plusieurs occasions de but mais sans marquer ,(0-0) au bout des 45 premières minutes.D’entrée en deuxième mi-temps,Flohimont mettait la pression sur la défense Mouzonnaise mais celle-ci tenait très bien le choc.Stéphane Trodoux,Stéphane Dubois,Aurélien Mayet,Benoît Bouchet et le milieu de terrain défensif résistaient sans peine aux assauts de Flohimont et lançaient à la 47’ un contre qui arrivait à Cyril Bozzio,celui-ci fixait la défense adverse et glissait le ballon sur son coté droit pour Simon Donatien qui fusillait le gardien de but.Flohimont venait de prendre un coup au moral et ne s’en relèvera pas.Mouzon continuait à gérer ce match et plaçait plusieurs attaques qui trouvaient récompense à la 85’.Aurélien Mayet ,sur un long coup franc trouvait Christophe Leloux qui s’en allait seul battre pour la seconde fois le portier de Flohimont.Dans les arrêts de jeu (92’) Pascal Szymanski centre au cordeau pour Sylvain Tavenaux qui prend le temps d’ajuster et de marquer le troisième but Mouzonnais.Victoire logique et méritée pour ce déplacement en attendant de recevoir le dimanche 11 novembre au stade Raymond Sommer l’équipe de Tournes-Renwez.